• Блог
  • Амбар Экспорт БКВ провел ребрендинг

Амбар Экспорт БКВ провел ребрендинг

Амбар Экспорт БКВ провел ребрендинг

Компания «Амбар Экспорт БКВ», которая входит в группу компаний BKW, провела ребрендинг.

«Амбар Экспорт БКВ» поставил перед собой цель модернизировать визуальную часть, при этом сохранить суть и ценности компании, такие как верность слову, сильная команда, активность и решительность.

«На украинский аграрный рынок мы пришли в 2012 г., и за это время успели занять весомые позиции в экспорте сельскохозяйственных культур, заслужив репутацию надежного делового партнера. Изо дня в день мы развиваемся, совершенствуемся и открываем новые возможности для наших клиентов. Мы прекрасно понимаем необходимость соответствовать современным тенденциям и требованиям, которые диктует рынок, поэтому приняли решение обновить стиль и лого компании. Логотип выглядит динамичным и легким для восприятия, что поможет еще более успешно представить компанию на международном рынке», – поделилась руководитель департамента международной торговли Марина Кривонос.

Работу выполнила студия Mukovoz Design – украинская студия дизайна, специализирующаяся на аграрном секторе.

«Работа над обновленным брендом велась с учетом того, что у компании уже сложилась репутация на рынке и хорошее отношение клиентов и партнеров. Мы не создавали бренд «с нуля», а работали с тем, что уже сложилось, менялась только визуальная часть. Из нововведений был предложен девиз «Зерно аграриев Украины», который показывает ценность бренда и для поставщиков, и для клиентов компании. Новый бренд говорит, что, работая с «Амбар Экспорт БКВ» клиент может рассчитывать на гарантированные объемы – это самое главное в трейдинговом бизнесе, рассчитанном на перспективу», – отметил руководитель студии Михаил Муковоз.

Обратная связь

+380

+380
Ваш номер телефона*

Что вас интересует?

Контакты

Телефон:
Электронная почта:
Соцсети: